terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Bolo de cenoura

BOLO DE CENOURA C/ COBERTURA DE CHOCOLATE


Este é muito simples... A foto fui eu que tirei o bolo foi o meu irmão que fez ( ainda vai ser pasteleiro).

Preparação:
No liquidificador coloque as cenouras descascadas/ cortadas ás rodelas, os ovos, o óleo e triture até obter uma massa homogênea.



Num outro recipiente pese os secos. Peneire a farinha, acrescente o açúcar e o fermento. Acrescente agora o preparado da cenoura e envolva lentamente até formar uma massa fofa.


Verta o conteúdo para uma forma previamente untada com manteiga e leve ao forno a 180ºC durante 45 minutos. Antes de retirar, faça o teste do palito.


COBERTURA:
Junte todos os Ingredientes numa panela e leve a lume brando até ficar tudo incorporado. Após levantar fervura deixe ferver por 1 minuto. Regue o bolo com a calda e está pronto a servir.





                              ******BOM APETITE******

1 comentário:

  1. Quem não gosta deste bolo! É um bolo simples e delicioso! Bom ano! Beijinhos

    ResponderEliminar