quarta-feira, 22 de março de 2017

Pão recheado com queijo

Olá...


A páscoa está ai á porta, e nas nossas cabeças já começam a fervelhar ideias dos manjares a preparar para esse dia. Confesso que na aldeia onde eu moro mal temos tempo para almoçar, é uma correria andar de casa em casa tentar ir a todos os familiares a todos  os amigos. Enfim, crenças á parte, a páscoa é isso mesmo confraternizar. Segundo o que os mais antigos, antigamente é que era bonito mas, como eu não estava cá no antigamente aproveito o presente da melhor maneira. E  por isso mesmo, gosto de ter sempre uns miminhos na mesa, e é isso que venho aqui deixar o meu PÃO RECHEADO COM QUEIJO, uma excelente entrada.




            ESPERO QUE GOSTEM


Devo dizer que as quantidades são relativas. A quantidade de recheio depende da quantidade de pão que tem para rechear. Assim sendo eu usei...

INGREDIENTES:
  • 3 pães de água
  • 2 latas de queijo creme da sua preferência
  • 200 gr de queijo mossarela
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 10 fatias de chourição picante
  • 1 c. chá de orégãos
  • 2 c. sopa de azeite
  • sal, pimenta q.b

PREPARAÇÃO:

Corte o topo do pão e retire todo o miolo. Entretanto, num recipiente coloque todos os ingredientes, corte a cebola, o alho e o chourição o mais pequeno possível e misture tudo muito bem. Tempere a gosto. Feita a pasta, encha o pão com a mistura. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Sirva quente acompanhado com umas tostas.




                

                            

                     ***** BOM APETITE*****  





1 comentário:

  1. Comi recentemente num jantar de amigas e deliciei-me! Tenho de fazer para o meu marido! beijinhos

    ResponderEliminar