Assim sendo para esta receita vamos precisar de:
- 600 gr de castanha em puré
- 700 gr de leite
- 180 gr de creme de queijo
- 460 gr de natas
- 1 c. sopa de açúcar baunilhado
- 6 c. sopa de açúcar
- 10 folhas de gelatina incolor
- 1 c. sopa de água ardente (opcional)
PREPARAÇÃO:
- Coloque 10 folhas de gelatina de molho em água fria.
- Bata as natas e reserve no frigorífico.
- Bata o puré de castanha com os açúcares, o leite e a água ardente.
- Vá batendo o creme de queijo até ficar cremoso, acrescentando lentamente o creme anterior (certifique-se que desfaz o queijo).
- Agora retire as natas do frio, e vá envolvendo na mistura anterior.
- Escorra as folhas de gelatina e leve-as ao microondas numa tigela. Este passo tem de ser rápido, depois de líquida a gelatina envolva-lhe umas 4 c. sopa da mousse, misture muito bem. Agora vire o preparado da gelatina para a mousse e envolva tudo rápido com cuidado.
E já está pronta nossa mousse. Agora é distribuir por taças e decorar a gosto. Espero que gostem.
...BOM APETITE...
Que bom aspecto!!!
ResponderEliminarAdoro castanhas, e esta receita vou querer experimentar!!!
Beijinhos e bom fim de semana!:)
http://cozinha100maneiras.blogspot.de/