OLÁ...
Vocês nem vão acreditar no que está para acontecer...
Sim é verdade, depois de muito tempo o Kantinho da LILI vai publicar uma receita que não é doce. Mas não é por isso que é menos deliciosa. Uma tarte super fácil e rápida. Querem ver?
AQUI VAIIIII.......
Assim sendo para esta receita vamos precisar de:
- Massa folhada (para o fundo, laterais e topo de uma forma de tarte)
- Legumes á Juliana (cenoura, repolho e cebola)
- 2 peitos de frango desfiados grosseiramente
- Vinho branco q.b
- 4 ovos
- 100 ml de natas
- sal q.b
- pimenta q.b
- salsa q.b
- azeite q.b
PREPARAÇÃO:
Antes de mais coza os peitos de frango. reserve a água. Desfie o frango grosseiramente.
Muito simples, comece por refogar a cebola no azeite até ficar translucida. De seguida acrescente o repolho envolva tudo muito bem, a cenoura volte a misturar e regue com o vinho branco. Tempere com sal, pimenta acrescente a salsa picadinha. Envolva tudo muito bem e deixe refogar por uns minutos para que os sabores se misturem, se necessário acrescente um pouco de água da cozedura do frango.
Já refogou por uns minutinhos, acrescente o frango, envolva. Acrescente 3 ovos batidos e as natas. Misture tudo muito bem.
Forre uma forma de tarte com a massa folhada. Encha-a com o recheio e tape com massa folhada. Pincele a tampa com ovo e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
Pode servir quente ou fria.
*****BOM APETITE*****
Sim, não é por ser salgada que é menos saborosa. Tem muitíssimo bom aspeto! Gosto muito de tartes salgadas, com uma saladinha fazem uma bela refeição! Beijinhos
ResponderEliminar